@positive_90

Как установить csscomb в eclipse?

Прошу помощи с установкой плагина csscomb в eclipse.
Желательно по шагам. Если есть альтернативы буду рад их услышать.
P.s вариант в комменте не прошел, видимо мало мозгов :(
— качаем плагин для Notepad++
— извлекаем из него файл csscomb.php
— пишем bat файл такого вида: php.exe csscomb.php "%1" (путь к php должен быть внесен в переменную PATH)
— в Eclipse в Run→External tools→Configuration создаем запуск внешней утилиты (как описано по ссылке)


Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2446 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Chvalov
@Chvalov
Есть версии для Textmate, Coda и IntelliJ IDEA/WebStorm. А вот Eclipse пока оставлен без внимания.

+ Вариант можете попробовать вот єтот: habrahabr.ru/post/149998/#comment_5273049
И глянуть вод сюда incrediblogger.net/csscomb-tool-sorting-css-properties
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы