@wi_pedia

Dispatcher=updater.dispatcher (ошибка dispatcher=updater.dispatcher NameError: name 'updater' is not defined)?

# -*- coding: utf-8 -*-
import telebot
from telebot import types
from random import choice
import logging
from aiogram import Bot, Dispatcher, executor, types
dispatcher=updater.dispatcher
dp = Dispatcher(bot)
Предсказание = "  Не пренебрегай своими чувствами. Ориентируйся на них сегодня.", "  Не проси помощи у других. Решение только в твоих руках.", "  Займись материальной стороной жизни. Мысли реалистично и ищи выгоду для себя.", "   Куй железо, пока горячо! Наберись смелости и сделай то, на что не решался.", "   Стоит упростить образ жизни, экономить ресурсы. И не проверять себя на прочность сегодня.", "   Сейчас как никогда требуется сила воли и решительность. Не стоит бояться конкуренции ни в работе, ни в любви, этот день - шанс все изменить.", "   Стоит удовлетвориться не идеальным положением дел. Причина разочарования во многом кроется только в нас самих. Работной над собой, а не пытайся изменить других.", "   Стоит бороться изо всех сил и всеми средствами, не страшась показать себя не с самой лучшей стороы. Пожертвовать отношениями, если этого требует отстаивание своих интересов.", "Придерживаться избранной стратегии и хранить убежденность в своей правоте, даже если большинство не поддерживает.", "Сегодня явно не время для героизма, ссор, попыток «идти на принцип» и отвоевывать свою позицию. Стоит искать взаимовыгоду.", "Твой труд не пропадет даром. Не торопи события. Дай делам возможность для развития. о, что уже сделано, работает.", "Сейчас не время форсировать события, а также выдавать свои истинные намерения, лучше гулять вокруг и около. Лучше роявлять смекалку и дипломатичность, не идти на конфликт, в решении вопросов не пытаться действовать напролом.", "Сегодня стоит помалкивать. Надо остерегаться чрезмерной уверенности в себе, иначе все рухнет.", "Можно себе позволить лениться и потакать своим слабостям сегодня. Не требовать от себя организованности и собранности.", "Воображение сейчас склонно к излишествам. Открой глаза! Если не начнешь действовать более реалистично, то рискуешь остаться ни с чем.""Осторожнее", "Захвати зонт, пригодится.", "Ты не можешь влиять на все на свете ", "Просто чудесный день ", "День хорош для учебы ", "Не стоит доверять всем подряд ‍♀️", "Тревога лечится теплой ванной сегодня‍♀️"
token='5199127881:AAEobZ6g5Cri21FBRzKKletT8KZbBCuQogM'
Рандом = "Любит ❤️", "Не любит ", "Замуж рано", "Будет у вас 5 детей, загородный дом и собака ", "Лучше займись карьерой ", "Жди подарка ", "Свадьба в этом году ", "Не судьба. Но это к лучшему, поверь ✨", "Вроде все хорошо, конечно, но расслабляться не стоит ","Доверься и кайфуй ❤️‍", "Пора на свидание ", " Подари ему подарок ", "Позвони по видео и скажи, что любишь", "С родителями пока не знакомь ", "Единственная ❤️", "Новый медовый месяц ждет тебя ", "С тобой сложно, конечно ", "Время отдохнуть друг от друга.", "Встретишь еще свою любовь, не грусти ", "Если вкладывается только один, то это не отношения.", "Веди себя прилично ", "Этот этап нужно прожить .", "Дальше - больше.", "Путь верный, но не спеши.", "Следит за тобой в соц.сетях ‍", "Следит за тобой в соц.сетях ‍", "Лучше, чем бывший.", "Лучше, чем бывшая.", "Слишком много мыслей и слишком мало действий.", "Обещать - не значит жениться.", "Распускай гарем, это надолго ❤️‍", "Сначала карантин вместе проживите, а потом о семье мечтайте.", "Пора съезжатся ✨", "Нужен честный разговор.", "Скоро похолодает"
Да = 'ничего','все сложится хорошо','все будет плохо'
inst = '++++'
tele = 'Просто напиши мне - +++'
import random
bot=telebot.TeleBot(token)
@bot.message_handler(commands=['start'])
def start(message):
    markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
    item1=types.KeyboardButton("«Совет на сегодня»")
    item2=types.KeyboardButton("«Про отношения»")
    item3=types.KeyboardButton('«Что будет если я...»')
    item4=types.KeyboardButton("«Оставить отзыв»")
    item5=types.KeyboardButton('«Заказать расклад»')
    markup.add(item1,item2,item3,item4,item5)
    bot.send_message(message.chat.id, 'Привет, {0.first_name}!'.format(message.from_user), reply_markup= markup)
@bot.message_handler(content_types=['text'])
def bot_message(message):
    if message.chat.type == 'private':
        if message.text =="«Совет на сегодня»":
            bot.send_message(message.chat.id,'' + str(random.choice(Предсказание)))
        elif message.text == '«Про отношения»':
            bot.send_message(message.chat.id,'' + str(random.choice(Рандом)))
        elif message.text == '«Что будет если я...»':
            bot.send_message(message.chat.id,'' + str(random.choice(Да)))
        elif message.text == '«Оставить отзыв»':
            bot.send_message(message.chat.id, inst)
        elif message.text == '«Заказать расклад»':
            bot.send_message(message.chat.id, tele)
from aiogram.types import ReplyKeyboardRemove, \
    ReplyKeyboardMarkup, KeyboardButton, \
    InlineKeyboardMarkup, InlineKeyboardButton

button_hi = KeyboardButton('Привет! ')

greet_kb = ReplyKeyboardMarkup()
greet_kb.add(button_hi)
@dp.message_handler(commands=['start'])
async def process_start_command(message: types.Message):
    await message.reply("Привет!", reply_markup=kb.greet_kb)

bot.infinity_polling()
  • Вопрос задан
  • 610 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
limontasher
@limontasher
Начинающий программист
Изучите документацию модуля aiogram.

Пример легкого старта:
"""
This is a echo bot.
It echoes any incoming text messages.
"""

from aiogram import Bot, Dispatcher, executor, types

API_TOKEN = 'BOT TOKEN HERE'

# Initialize bot and dispatcher
bot = Bot(token=API_TOKEN)
dp = Dispatcher(bot)


@dp.message_handler(commands=['start', 'help'])
async def send_welcome(message: types.Message):
    """
    This handler will be called when user sends `/start` or `/help` command
    """
    await message.reply("Hi!\nI'm EchoBot!\nPowered by aiogram.")



@dp.message_handler()
async def echo(message: types.Message):
    # old style:
    # await bot.send_message(message.chat.id, message.text)

    await message.answer(message.text)


if __name__ == '__main__':
    executor.start_polling(dp, skip_updates=True)


Ссылка на документацию: ТЫК
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы