@Alexkld
Онлайн маркетолог

Вывод режима работы согласно дню недели?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста код, с помощью которого можно вывести в top-header блоке, режим работы согласно дню недели.

Например у нас режим работы с пн по пт с 10 до 19 часов. При заходе на сайт в один из этих дней будет текст - Сегодня мы работаем с 10 до 19 часов.

Это нужен скрипт какой, или можно реализовать через function? Или даже лучше через добавление данных в файл отвечающий за блок top header на сайте, или header.php например.

Например есть такой вариант, но он просто выводит текущую дату.

День сегодня: <?php echo date('l, j F Y'); ?>
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
$working_hours = [
	'1' => '10:00 — 19:00', // понедельник
	'2' => '10:00 — 19:00',
	'3' => '10:00 — 19:00',
	'4' => '10:00 — 19:00',
	'5' => '10:00 — 20:00', // пятница
	'6' => '10:00 — 15:00', // суббота
	'7' => __( 'Day off', 'textdomain' ) // воскресенье
];

$current_day = date( 'N' );

echo strtr( $current_day, $working_hours );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы