@Kostylev2021

Как работает $post_class?

Читал статью easy-code.ru/lesson/building-wordpress-plugin-part-one .Скачал плагин(это можно сделать в комментариях в третьей части "easy-code.ru/lesson/building-wordpress-plugin-part.... Все работает но я не понял как должны подключаться стили с помощью $post_class[] = 'gauthor'; .
Не понятно как файл стилей который по видимому должен называться gauthor подключается и не понятно где и как выводиться post_class.
  • Вопрос задан
  • 25 просмотров
Решения вопроса 1
Rst0
@Rst0
Код в шаблоне
<div <?php post_class(); ?>>
      post 1
<div>
<div <?php post_class(); ?>>
     post 2
<div>
<div <?php post_class(); ?>>
    post 3
<div>

Выведет в браузер
<div class="post gauthor">
    post 1
<div>
<div class="post gauthor">
    post 2
<div>
<div class="post gauthor">
    post 3
<div>

в style.css темы добавьте
.post{
      color:  grey;
}
.post.gauthor{ 
      color: red;
}

и только в таких с классом 'gauthor' постах цвет будет красным, а остальных серым.

вот описание
post_class() │ WP 2.7.0
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы