@Nika980

Как отключить бота на Pythonanywhere?

Кнопку запуска предусмотрели, кнопку отключения - нет, спрашивала у знакомого, говорит есть какая-то кнопка, но не помнит какая, бот запущен, но не работает, пишет, что запущен еще где-то, хотя нигде не запущен. Как его отключить на этом сервере?
  • Вопрос задан
  • 1571 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Как он запущен, как написан? Если как веб приложение - во вкладке Web есть кнопка `Disable webapp`. Если через консоль - то там же и прибить
Ответ написан
@Filo12
Мне помогло просто прописать exit() в консоли и бот остановился, вдруг кому поможет на будущее.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы