Как правильно импортировать видео обрезки и экспортировать готовое видео?
В премьере впервые, хочу сделать видео презентацию небольшую, сделал несколько видеозахватов movavi recorder, перегнал mkv в mp4, посмотрел качество у них хорошее, начал делать нарезку, уже заметил что куски которые я вставляю худшего качества получаются, а когда сделал окончательный экспорт то получилось видео качества аля 144p при этом 2 мин 35 сек 560мб...
Подскажите в данных вопросах - как правильно импортировать без потери качества и как потом получать готовое видео в хорошем качестве?
А то так сделал все как задумал, но качество полное... г, хотя исходники нормального качества...
Да еще вот заметил, если нажать проиграть в редакторе то качество плохое, но когда в любом месте нажимаю паузу то кадр становится хорошего качества, может осталось тогда только правильно экспорт настроить?
Не помню какие были, сразу экспортировал так как все стояло по умолчанию, AVI, дальше не помню, после много чего менял пробовал, как оно было изначально не помню...
Лучше скажите какие должны стоять настройки?
Zefirot, стоять должны те,которые Вам нужны. я же незнаю какие у Вас исходники
Разрешение фуллХД или 4к...
Битрейт соответствующий... по логике не ниже чем в исходниках
формат можете mp4 поставить
Drno, да мне то просто нужно было сделать видео из нескольких нарезок и наложить звук, так попробовал и все легко получилось, думаю зачем тогда что-то читать... только на экспорте застопорился, ну ничего разобрался и это хорошо...