seregazolotaryow64
@seregazolotaryow64
IT Специалист и самоучка

Как правильно подключиться к библиотеке Approve JS, используя CDN?

Доброго утра!

Вы пользовались когда нибудь бибилиотекой ApproveJS для валидации данных(включая e-mail)? А я впервые на этом практикуюсь. Выполняя инструкции по подключению, я выбрал CDN, параметры которой я внедрял перед закрывающим HTML-тегом body.
Пробовал написать тестовый JS-код:
approve.valid('ivan@example.com', { require: true, email: true});

И проверяя его с помощью DevTools, компилятор вывел ошибку:
Uncaught TypeError: approve.valid is not a function


И если перед вызовом привязать переменную из инструкции: var approve = require('approvejs');, то компилятор в девтулах ещё скажет о том, что ещё не имеется функция require.

Как сделать так, чтобы Approve JS работал напрямую из CDN без проблем?
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
Eugevin
@Eugevin
22 года, frontend как смысл жизни
Подключение через require используется тогда, когда вы хотите подключить библиотеку в окружении Node.js. В браузерном JavaScript require функции нет. Подозреваю, что вы просто не изменили
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/approvejs/[version]/approve.min.js"></script>
[version] на версию при подключении через CDN.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы