Может ли гугл принудительно обновлять старые браузеры?
мне нужно использовать версию хрома 74
я сломал папку update в папке гугла и отключил апдейты в планировщике
тем не менее люди говорят что гугл может удаленно обновлять или отключать функции даже при таком раскладе,
правда ли это?
и делают ли так же создатели firefox и opera?
какой браузер можно использовать чтоб железно сидеть на старой версии без принудительного обновления?
Василий Банников, например, потому что в новой версии изменилось поведение.
кстати поэтому, я держу одну из старых версий и использую как основной браузер для серфинга.
DevMan, а можно чуть конкретнее пример? Просто кажется, что намеренно держать старую версию - это наоборот дополнительный риск, что когда-то не сможешь открыть новую версию какого-то нужного сайта.
Василий Банников, фигня вопрос.
вот у меня есть приложение, которое выступает в системе дефолтным браузером. хотя таким и не является. оно получает линк, и на основании правил решает в каком браузере этот линк открыть.
вроде все просто,
но есть нюанс: я хочу открывать их в бэкграунде. и система предоставляет мне для этого средства: openInForeground/openInBackground.
и хром отлично это понимал. но с определенной версии решил, что умнее, и стал выводить все окна сразу в фокус.
а старые версии отлично это чуханят.
и это не говоря про политики/флаги, которые тож меняются.
когда-то не сможешь открыть новую версию какого-то нужного сайта.
когда я не могу (а это не так уж и редко), я копирую ссылку и открываю ее в современном браузере.