@Black_Fire

Как создать скрипт, который будет в URL заменять // и больше на один / кроме https://?

Нужно чтобы при загрузке страницы любое количество слешей в document.location.href от двух и больше заменялось бы на один слеш, не затрагивая протокол https://.
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PhoenixX33i
@PhoenixX33i
Не претендую на самый лучший код, что пришло первое в голову, то даю :)
Вот вполне рабочий метод:
function SomeFunction(url) {
    let p = /http:\/\/|https:\/\//.exec(url);
    return p + url.slice(p.length).replace(/\/+/g, '/'); 
}
Ответ написан
Комментировать
Mesuti
@Mesuti
seo не видит js
меняйте на стороне сервера
файл .htaccess
RewriteCond %{THE_REQUEST} //
RewriteRule ^.*$ $0 [R=302,L,NE]

https://stackoverflow.com/questions/17080652/issue...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы