@NiicKz

Как установить аватар?

Мне нужно сделать так, чтобы бот "пикселизировал" аватар упомянутого человека. Вот мой код:
@bot.command()
async def pixelate(ctx, user: discord.Member):
    response = requests.get('https://some-random-api.ml/canvas/pixelate') 
    json_data = json.loads(response.text)

    embed = discord.Embed(color = 0xff9900, title = 'Пикселирование')
    embed.set_image(url = json_data['avatar']) 
    await ctx.send(embed = embed)

Но вот в чём проблема: когда я захожу на этот сайт, "https://some-random-api.ml/canvas/pixelate" то мне выводит вот такое:
error "Missing avatar queries"

Если же я оставлю код таким, как я написал выше, то при использовании команды мне выводит вот такое:
discord.ext.commands.errors.CommandInvokeError: Command raised an exception: KeyError: 'avatar'

И вот вопрос: как этот аватар установить?
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
Там же есть документация и даже с примером. Он, конечно, на js, но из него и так всё ясно: надо передать параметр avatar со ссылкой на аватарку,

Установить никак. Боты не могут менять аватарки пользователей.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
06 мая 2024, в 09:38
1200 руб./в час
06 мая 2024, в 09:37
1200 руб./в час
06 мая 2024, в 09:36
8000 руб./за проект