Меня всегда смущал вопрос производительности blazor, гугл указывает на информацию годичной и двух годичной давности. О том что React.js быстрее чем blazor, но вот важный момент, эти заявление указаны на загрузку приложение, и я не против если пользователь немного подождет в этот момент.
Далее по старой информации(если не ошибаюсь технология Wasm тогда толко развивалось) производительность blazor может быть лучше чем в React.js только в Firefox.
К чему это я веду, а какая действительно актуальная информация? Неужели единственный плюс Blazor это c#? Или лучше использовать React или Vue ? Прошу только не говорите про комьюнити, с js фреймворками может сравниться только python.
Далее по старой информации(если не ошибаюсь технология Wasm тогда толко развивалось) производительность blazor может быть лучше чем в React.js только в Firefox.
Срочным делом надо разобраться и понять что такое WebAssembly и какие там ограничения. Приготовься в большому огорчению.
Blazor позволяет не разделять сайт на две части фронтенд и бекенд чтобы потом соединять это через API - то есть выполнять лишнюю дурную работу
сайт пишется как класческий сайт но работает как SPA
с учетом что core.net ща кросплатформенный - у остальных технологий преимуществ немного.
просто blazor еще новая необкатаная технология но перспективы неплохие
Я хотел узнать про Blazor более актуальную информацию о производительности, и хотел узнать, может лучше учить какой-нибудь js фреймворк и соединить его с asp.net ?
Popou, так C# ведь тоже для разработки приложений. Но вы хотите транслировать его в js. Также делает и flutter. Только в отличии от blazor, flutter поддерживает многор разных платформ + активно развивается.
Blazor лишь частично транслируеться в js, тут больше используется wasm, c# тоже поддерживает много платформ, но да ладно, у меня чувство такое что вы просто не любите шарп, в любом случае спасибо за ответ, это не то что я хотел услышать.
Я просто рассказываю вам, почему не стоит использовать blazor, - потому что flutter - это blazor на стероидах. Обычный виток эволюции, но вы всегда можете использовать blazor, т.к. он хорошо выполняет свою работу и не собирается умирать.
Griboks, спасибо вас конечно, но меня больше интересует актуальная информация производительности Balzor, дайте мне неделю и я вам покажу что у менч получилось сделать с flutter