Столкнулся с непониманием, как подцепить любой плагин на свою собственную созданную тему. Написал собственно код, интегрировал его в Wordpress. Планирую использовать плагин для регистрации/авторизации пользователей, личных профилей.
Правильно ли я рассуждаю, что для того чтобы плагин встал на мою тему необходимо:
# В созданных страницах , не в самом Wordpress, а на хостинге , открывать нужную php страницу и вписывать shortcode в нужном месте?
# И второй момент, когда в Wordpress создаешь страницы, указываешь для них шаблон, вот если я создал файл страницы php , и указал её в качестве шаблона, в нем нужно что то еще писать чтобы в дальнейшем, информация выводилась?
# Шорткоды можно использовать или в самом Wordpress: странице или статье, или в теме с помощью функции do_shortcode()
# Этот вопрос я не понял. Про шаблоны страниц хорошо написано в этой статье.
1) Я свои страницы с чистым php на хостинг залил и каждая имеет такой вид page-about.php, page-activity.php и т.д.
2) Создал свою тему. - настроил её.
3) в моем вопросе примерно следующее: В WP - страницы ( создаю страницу например About), применю к ней шаблон (который будет использоваться при её открытии about). ( я создаю страницу О НАС и добавляю к ней созданный шаблон на хостинге page-about.php.) НО, когда это будет реализовано, при заполнении страницы, контент не будет отображен. Я так понимаю потому что в моём коде нет строк, для вывода информации
Илья Карлов, зайди в любую стандартную тему и посмотри как она устроена. в том числе и вывод данных из базы. кастомный шаблон делают, когда стандартный шаблон не позволяет реализовать задумки дизайнера, тогда для вывода контента в таком шаблоне используется не стандартный the_content(), а скорее всего либо механизм произвольных полей, либо пейджбилдер