@Anna-17

Как сохранить класс у выбранных элементов — на которые был сделан клик?

Добрый вечер. На сайте на меню добавила класс, но при переходе на другую страницу не сохраняется класс. Что сделать, чтобы класс не пропал при переходе?

jQuery(function($){

$('.item').on('click', function(){
$('.menu-shkafi').toggleClass('simple_block');

});

});
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Например, localStorage.

Сначала нужно как-то помечать элементы, чтобы каждый из них можно было найти после перезагрузки страницы. Например, можно каждому дать уникальный id. Если это элемент с товаром, например, то часть id можно сделать с артикулом или добавить ещё атрибут.

После этого при клике запоминать кликнутые элементы в localStorage. После перезагрузки страницы ваш код сможет извлекать информацию о том, какие элементы были кликнуты до этого, и присвоить им нужный класс.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы