@da_da_ya_neudachnik
Просто muradixxx :3

Как создать запись JSON?

А можно сделать так, чтобы после ввода команды создавалась новая запись в JSON-файле?
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
Ostrovsky_Miroslav
@Ostrovsky_Miroslav
Понравился ответ? Отметь решением!
Да, конечно.

к примеру:
let test = []; //object, изменяемая.

test.push({ //добавление нового массива.
//native code
});

console.log(test) //вывод.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@defriz
люблю js
создадим жсон файл в папке с кодом и подключим его к нему. в жсон файле [].
после сделаем автосохранение этого жсона каждые 1.5 секунды. подключим модуль fs
const tasks = require('./tasks.json'); // массив
const fs = require('fs'); // модуль fs
setInterval(async() => {
fs.writeFileSync("./tasks.json", JSON.stringify(tasks, null, "\t"));
}, 1500); // "автосохранение" tasks.json
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы