@Ivan_star

Как открыть сайт в полном масштабе в Chrome через Selenium (Python)?

Selenium открывает окно моего интерфейса в большом масштабе, соответственно, не может кликать то, что за пределами видимости, хотя сам объект, который нужно кликнуть на странице найден (и это как я понимаю правильно).
Нашел кейворд Set Window Size, в который можно передать width и height. Полная страница открывается как
element.style {
width: 100%;
height: 100%;
}
Но когда я передаю
SeleniumLibrary.Set Window Size 100% 100%
тест падает с ошибкой
ValueError: Argument 'width' got value '100%' that cannot be converted to integer.

Что я делаю не так или каким другим способом мне открыть полноразмерную страницу?
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sepulkary
@sepulkary
Инженер-электронщик, в основном
Попробуйте, например, self.driver.set_window_size(1400, 3000), т. е. просто увеличить окно. Визуально оно будет выходить за границы экрана, но Selenium будет "видеть" нужный вам элемент.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы