Marktven
@Marktven

Как изменить форму заказа,в исходнике html?

ситуация такая.
есть у меня исходник сайта,все под себя переделал,но вот с формой заказа не могу разобраться,что бы при отправке заявки,она приходила ко мне на почту.
08343c50dc5640c28de3b0a9f0c62cdf.png
вот так сейчас выглядит код формы,помогите ,что делать?
  • Вопрос задан
  • 6496 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
dimsog
@dimsog
Переносил код с PHP 4 на 7.4...
Вам необходимо в файле site.ru/thanks.php функцией mail() отправить письмо. Данные для письма хранятся в массиве $_POST. Например, имя это - $_POST['name']. Из HTML это сделать невозможно.
Ответ написан
Marktven
@Marktven Автор вопроса
@dimsog все дело в этом скрипте,
ead7e6e73a604e46ac9e3c6772ae2e69.png

вот настройка этого скрипта,но так как я не знаю в скриптах ,не могу разобраться

www.php-s.ru/sendmail/form-to-mail/demo/readme.html
Ответ написан
Комментировать
Еще можно попробывать сделать вот так:
<form name="consFrm" id="constFrm" action="mailto:your_mail@domain.com">


Эта штука попробует отослать данные формы через почтовик, установленный по умолчанию в системе
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 09:29
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:27
4000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект