@zekin375

Как залить разделы php?

Array
(
    [0] => Array
        (
            [category_id] => 99999999
            [title] => Продукт медиа
            [children] => Array
                (
                    [0] => Array
                        (
                            [category_id] => 46590429
                            [title] => Продукт медиа
                            [children] => Array
                                (
                                    [0] => Array
                                        (
                                            [category_id] => 33261195
                                            [title] => Винтаж виниловая пластинка до 2010 г.
                                            [children] => Array
                                                (
                                                )

                                        )


Есть массив с категориями, с очень большой вложенностью требуется создать Раздел - Под раздел - Под под раздел и тд.

Не понимаю как перебирать элементы спускаясь вниз по вложенности ведь у каждого раздела может быть разная вложенность, при этом мне при загрузке нужно указывать id коренного раздела, который я получаю после создания раздела.
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
twobomb
@twobomb
showAll($arr);


function showAll($arr, $del = "-"){
    foreach($arr as $val){
        echo $del.$val["title"]."<br>\n";
        if(isset($val["children"]))
            showAll($val["children"],$del.$del);
    }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@firecorer
Есть в PHP как и многих других языках программирования такой цикл foreach. Нужно копать в его сторону.

https://www.php.net/manual/en/control-structures.f...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы