Вытягиваю из селекта data-price и далее отправлю метод пост, не могу передать правильно, как передать значение?

Выбираю пункт в селекте, ставится селектед, далее я вытягиваю от туда data-price значение.
Далее я пытаюсь его передать в js для того чтобы через метод пост получить.
Не могу передать, что-то не так леплю, подскажите, поправьте меня.
У меня там валидация склеенная с кропие.

Так я получаю из выбранного селекта значение из data-price
$('#catts').on('change', function() {
      var price = $('#catts option:selected').data('price');
      $('#rrrrrrrrrrrrr').html(price); //это я вывожу в div для проверки выводит ли
    });


Вообщем вот тут пример и весь js, жаль там проверить все не выйдет.
jsfiddle.net/vlit/m72w5uob/13

Пытался по всякому передать
let price = price;
let formData = price;


Не передает, что-то я не так делаю, в это месте я в консоль выводить пытаюсь, проверить что выводит.
Пишу там: console.log(price); и ничего, я так понимаю просто не находит.

Если в саму функцию ставлю, вывести в консоль то работает, выводит полученное значение.
$('#catts').on('change', function() {
      var price = $('#catts option:selected').data('price');
      $('#rrrrrrrrrrrrr').html(price); //для теста, выводим
      console.log(price); //выводим в консоль для проверки
    });
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 1
ws17
@ws17 Автор вопроса
Ловите решение, помогли решить.

var price = $('#catts option:selected').data('price');
formData.append("price", price);


62028d4c60dad364897794.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ddv88
@ddv88
Binance Futures
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы