Jeff_Parker
@Jeff_Parker
Node JS junior

Как передать параметр в экспортированную функцию?

Необходимо передать массив в функцию setValues(), пишу на node.js
Сама функция в файле index.js
module.exports = async function setValues(arr){
//some code
console.log(arr)
}

Функция, которая ее вызывает в файле test.js
const exported = require('./index')
async function fun(){
let array = []
array .push(1)
//some code
exported.setValues(array)
}

В логе получаю ошибку - TypeError: exported.setValuesis not a function
  • Вопрос задан
  • 266 просмотров
Решения вопроса 3
Ilya95
@Ilya95
Frontend разработчик
exported уже является импортируемой функцией, так как в index.js экспортируемым объектом является функция

https://www.tutorialsteacher.com/nodejs/nodejs-mod...

const exported = require('./index');

async function fun() {
  exported([1]);
}


PS: 6202523a80667626136490.png
Ответ написан
Jeff_Parker
@Jeff_Parker Автор вопроса
Node JS junior
Господа эксперты. Приношу свои извинения за ваше потраченное время. Ошибка была найдена в самом подлом месте Ilya Konstantinov, FIREguardSPB, ваши решения были верны
Проблема заключалось в том, что я занимаюсь парсингом, и когда то давно установил Proxifier на свой ПК. Он же из за некачественных прокси не давал мне возможность получить данные в вызовах API, по сему я и получал такие ошибки.
6202747e3327c050840415.jpeg
Ответ написан
Комментировать
@FIREguardSPB
Вот так должно быть по идее, чтобы работало (и оно работает - проверено)
const setValues = require('./index')
async function fun(){
let array = []
array.push(1)
//some code
await setValues(array)
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы