Добрый день, пишу расширения для браузера который должен открыт видео на ютубе в новой вкладке. Не получить ссылку из кода страницы и открыть в новой вкладке, а открыть как пользователь (Типа сделать клик правой кнопки по видео и нажать открыть видео в новой вкладке). Спасибо за внимание
Надим Закиров, я понял что надо делать правый клик по элементу, но я не понял как взаимодействовать с открытым contextmenu и нажать "Открыть в новой вкладке"
ReDeNDeR, никак. Имитация правого клика нужна чисто чтобы трекеры на странице увидели, что кто-то нажал какую-то ссылку. Вы же это ради накруток делаете? Или нет?
ReDeNDeR, ну так и накручивай, имитируй якобы нажатие ссылки правой кнопкой мыши и далее если надо еще и отдельно открывай видео в новом окне. Правда не факт, что Ютуб не предусмотрел таких хитрецов, но не попробуешь не узнаешь.
Надим Закиров, я нашел способ открывание ссылки в новой вкладке нажав ctrl + lcm но не понимаю как заставить джава скрипту нажать это. Если знаешь как это делать дай знать я гуглю но нечего не могу найти