@lok101

"Лишние" лог-данные в python-скрипте при выполнении через командную строку Windows. Можно ли убрать?

Когда я запускаю скрипт, написанный на Питоне (selenium), в командной строке, то система, периодически, заваливает меня не нужными мне лог-данными типа таких:
spoiler

Subsequent non-fatal errors won't be logged; see https://fburl.com/debugjs.", source: <<< Это не моё.
https://www.instagram.com/static/bundles/metro/Con... <<< Это тоже.

18:12:36 - bot10 -- <Аккаунт - 1> -- Перешёл в профиль: marina_marinakan ======> СТОП-СЛОВО [29/50]

[0207/181248.326:INFO:CONSOLE(65)] "ErrorUtils caught an error: <<< Ещё это.
Cannot convert undefined or null to object <<< И вот это!


При выполнении скрипта в PyCharm ничего подобного нет и всё чисто. Все эти данные мне не нужны, скрипт работает и они только мешают мне. Это можно как то убрать?
  • Вопрос задан
  • 420 просмотров
Решения вопроса 1
@AVKor
Использовать опцию
--log-level=OFF
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Путей решения два:
  • Перенаправить вывод ошибок, предостережений и всяких сообщений куда-либо мимо консоли;
  • Отключить вывод этих сообщений.


Вот мои потуги поотключать всё что можно.
os.environ['WDM_LOG_LEVEL'] = '0'
warnings.filterwarnings("ignore", category=DeprecationWarning)
chrome_options = Options() chrome_options.add_argument('--headless')
browser = webdriver.Chrome(ChromeDriverManager(print_first_line=False).install(), options=chrome_options)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:39
5000 руб./за проект