@GRIMSHOT

Как добавить один html файл в другой с помощью {{> }}?

Видел недавно как один иностранный мужик, при вёрстке как бы "импортировал" html файлы в другой html с помощью фигурных скобок {{> }}
К примеру у него был файл header.html

<h1>Hello</h1>

И был файл index.html в который он вставлял этот header.html
<body>
     {{> header}}
</body>

Подскажите пожалуйста как это реализовать. Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 2
mmmaaak
@mmmaaak
Скорее всего, он использовал шаблонизатор, предположу, что Handlebars, по синтаксису похоже, но возможно что-то другое
Ответ написан
Комментировать
Это синтаксис handlebars, как сказали выше. В gulp есть такой плагин panini, он использует handlebars, но еще добавляет некоторые фишки (наследование шаблона).
Также есть Nunjucks, он помощнее.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@alexalexes
Перемотать видеоролик на начало или посмотреть предыдущий видеоролик и обратить внимание на инструментарий мужика. Что он использует еще помимо классики - CSS/HTML/JS.
Ответ написан
Комментировать
@Uglevod
Явно это не является HTML в чистом виде. Признаки директив машинного изменения кода на лету.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы