Сделал wipe, через twrp, Cache system Davlik Data, после начал прошивать образ system.img(1.8 гб), и мне выдало ошибку: Размер образа больше цели на выбранном устройстве. Размер внутренней памяти 3.8 гб.
Прошил boot.img, размер которого 11 мб, и закончилось успехом, я имею ввиду прошивка boot, но основной образ system так и не прошился.
в зависимости от устройства, там должен быть не один образ а сразу куча (помню для какого то устройства чуть ли не 9 файлов было) может ты пытаешься один большой образ залить в маленький раздел?
rPman, смотри, я вайпнул System, Cache, Davlik; после вайпа system, я попробовал установить образ system.img(перед всей этой муторной херотой, я разархивировал архив в котором и были данные файлы, прошивать сразу zip файлом отказывалось, писало что не было кое-какого файла, именно поэтому я и извлёк образы, и попытался вручную ими прошить)
Устройство - Lenovo A6000
Как я понимаю я стёр разметку, то бишь разделов сейчас нету. Единственную инфу, которую нашёл в инете - это то, что нужно делать разметку памяти устройства. Как её сделать из TWRP рекавери, со стёртой системой я не знаю.
Если нужна доп. инфа - пожалуйста, спрашивай, ибо тел мне нужно восстановить
с чего ты взял что стер разметку?
сам я специалист посредственный а уж чинить по телефону и подавно это 'садамаза'
вдумчиво полистай эту тему как там из бутлупа восстаналивают, как форматируют и т.п. посмотри какими утилитами у тебя все пока хорошо - у тебя работает twrp
я так и не понял откуда ты взял свой образ, который не получилось прошить, может причина в нем?
возьми другой
возьми официальный (осторожно есть устройства которые после перепрошивки неофициальными бутлупятся официальной и нужно все делать строго по инструкции, хотя у тебя очень старое устройство, такого там не было вроде)
rPman, дядя, я нашёл проблему, в общем, разметка была всё время, но размер раздела /system 1743 мб оказалось, а образ прошивки 1800 мб+, фуххх) спасибо за внимание
Я нашёл проблему, в общем, разметка была всё время, но размер раздела /system -
1743 мб оказалось, а образ прошивки 1800 мб+, фуххх) спасибо за внимание!