@ComPUCKter
Web-разработчик

Как в google sheets api обновить второй лист?

Я использую для работы с гугл таблицами google sheets api и мне нужно изменить второй лист.

Тут я добавляю строки в лист, который стоит по умолчанию
public function addRows ($values, $range = 'A1')
    {
        $body = new Google_Service_Sheets_ValueRange(['values' => $values]);
        $opts = ['valueInputOption' => 'USER_ENTERED'];
        return $this->service->spreadsheets_values->update($this->doc_id, $range, $body, $opts);
    }


Что мне нужно добавить, чтобы изменить или добавить, чтобы изменять лист, который я хочу?
Спасибо за ответ заранее.
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Решения вопроса 1
oshliaer
@oshliaer Куратор тега Google Sheets
Google Products Expert
Необходимо сослаться на нужный диапазон, нанпрмиер, как написал @ProgrammerForever

$range = 'Лист2!A1'

Особенностью API является то, что без указания имени листа предполагается, что работа производится с первым по индексу листом. В интерфейсах этот лист совпадает с первой вкладкой.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы