@ivanzuk761
Изучаю PHP

Ошибка в unity c# скрипте?

Выдает ошибку
Assetsigun.cs(29,13): error CS0246: The type or namespace name 'Target could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)

void Shoot(){

            RaycastHit hit;
          if(Physics.Raycast(fpsCam.transform.position,fpsCam.transform.forward, out hit, range)){

            Target enemy = hit.transform.GetComponent<enemy>();   

                if(enemy != null){
                    enemy.TakeDamage(damage); // ete enemy ka uremny kyanqery khani
                }

          } 

    }
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
insighter
@insighter
-First time? - Huh? (C#, React, JS)
напиши var вместо Target, компилируется?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Подтверждаю ошибку и согласен с её содержимым. Кто такой Target не знаю ни я не он.
Ответ написан
hekkaaa
@hekkaaa
C#/.NET Developer
Судя по всему вам нужно подключить пространство имен через using для Tagret класса.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы