mark_edinoroglove
@mark_edinoroglove

Как можно полностью подгрузить страницу из другой страницы?

Здравствуйте! делаю такую вещь как обновления контента страницы без перезагрузки сайта
имеется код
el.addEventListener('click',function (e) {
            e.preventDefault();
            $("html").load(el.href);
        });

но, есть одно но, при работе этого кода происходит следущее
Uncaught TypeError: Cannot read properties of null (reading 'appendChild')
    at p (jquery.min.js:2:523)
    at Function.globalEval (jquery.min.js:2:2581)
    at text script (jquery.min.js:4:17036)
    at Qb (jquery.min.js:4:10176)
    at A (jquery.min.js:4:13719)
    at XMLHttpRequest.<anonymous> (jquery.min.js:4:16323)
    at Object.send (jquery.min.js:4:16670)
    at Function.ajax (jquery.min.js:4:13502)
    at Function.r._evalUrl (jquery.min.js:4:14605)
    at Ja (jquery.min.js:3:15813)

ERROR TypeError: Failed to execute 'observe' on 'MutationObserver': parameter 1 is not of type 'Node'.
    at He.te.<computed>.o.<computed>.te.<computed>.<computed> [as observe] (polyfills.js:21:2508)
    at nt (content.js:923:381991)
    at content.js:923:385217
    at g.<computed> (polyfills.js:73:448)
    at p.value (polyfills.js:14:7954)
    at Object.onInvokeTask (content.js:2472:1759)
    at p.value (polyfills.js:14:7875)
    at p.value (polyfills.js:14:2154)
    at value (polyfills.js:14:9929)
    at h.useG.invoke (polyfills.js:14:9021)

задумка заключается в том чтобы полностью обновить html код на странице
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Real_Fermer
@Real_Fermer
Программист PHP
Вы пытаетесь забрать страницу вместе со всеми подключаемыми js ысриптаим в том числе и с подключаемыми удаленно - счетчики, jq и бог весть еще что.
Заберите только тег body - а все что есть в теге head подключите у себя на странице заранее
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы