@Sasha_Prosto

Как ограничить ширину сайта вордпресс и удалить версию для телефона. Чтобы сайт открывался только в версии для пк?

Как ограничить ширину сайта вордпресс и удалить версию для телефона. Чтобы сайт открывался только в версии для пк? Может есть какой-нибудь плагин. Вот пример сайта https://boff32.nagradion.ru/
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BormotunJedy
@BormotunJedy
Верстальщик
@media (max-width: 768px) {
      body {
                  display: none;
               }
}


И пользователи в шоке.... Лучше прописать страницу-заглушку и <?php ?> указывать, что при ширине экрана меньше 768px выводить страницу, на которой написано: "Пацаны, этот сайт только для десктопа!"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы