Как обойти cors?

У меня есть два сервера, один на ноде localhost:3000 (фронт на react), второй на бэке (php) через openserver , localhost.
Пытаюсь отправить ajax запрос 61fbc5ffa39c1386745737.png Вот что мне вываливает. В браузере поставил расширение для обхода cors https://chrome.google.com/webstore/detail/allow-co...
Не помогло.
61fbc658a3bbd177333616.png
Вот код файла api на php, и на js запрос
61fbc68ec4d2a956197334.png
Во вкладке сеть заголовки выглядят почему то подобным образом:61fbc6fbe5e34216834041.png
  • Вопрос задан
  • 4584 просмотра
Решения вопроса 1
@firecorer
Совсем недавно занимался решением такой проблемы. Всего лишь нужно отдать необходимые HTTP заголовки клиенту.
Пример на php:
header('Access-Control-Allow-Origin: *');
header('Access-Control-Allow-Methods: GET, POST, PUT, DELETE');
header('Access-Control-Allow-Credentials: true');
header('Access-Control-Allow-Headers: Authorization, Origin, X-Requested-With, Accept, X-PINGOTHER, Content-Type');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
nginx
location site.dev/api/ -> localhost:8090
location site.dev/api2/ -> localhost:8091
location site.dev/ -> прямой сервинг вашего реакт приложения
или прописуйте cors который разрешает
https://expressjs.com/en/resources/middleware/cors...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы