kirillbelash93
@kirillbelash93
Сертифицированный сыч

Как перейти к компонету по клику?

Привет, суть вопроса проста. Есть ли какие то допы для vscode, чтобы по клику на название компонента открыть сам файл с ним?
  • Вопрос задан
  • 847 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MrDecoy
@MrDecoy
Верставший фронтендер
Есть доп. Называется клавиша Ctrl(Cmd на mac os) + клик левой кнопкой мыши.
Но для этого нужно чтоб VS Code справился с резолвом путей как относительных, так и через алиасы. А вот это уже задача по сложнее, которой, возможно, у Вас не будет. (Для решения которого можно погуглить, ну а если не выйдет создать более подходящий по теме вопрос)

Навёл с зажатым ctrl - при клике открывает файл компонента.
61fb933dd0887650283681.png

А вот такой импорт
import CheckoutAccessories from '~/components/pages/checkout/CheckoutAccessories'
мне вс код уже не хочет открывать, так как я не заморачивался.

Но компонент всегда легко открыть через Ctrl+P -> ctrl+v название компонента. -> enter
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы