@student_1

Как отправить запрос в виде url и в ответ получить xml?

Здравствуйте!
У меня есть url с параметрами, по которому при отправке получаю в ответ xml тело, зависимости от содержимого тело вызывать определенные методы.
Вопрос: Как правильно это реализовать, через URI builder? весь гугл перерыл, но ничего стоищего не нашел.

пример url :
https://ups.test.ru:9083/mpterminal/work.html?USERNAME=user_name&PASSWORD= user_pwd &ACT=0&MSISDN=709772000000&PAY_AMOUNT=200&BRANCH=test_branch&SOURCE_TYPE=2&TRADE_POINT=1


ответ:
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?> 
  <pay-response>
   <pay_id>4</pay_id> 
   <status_code>20</status_code>
   <time_stamp>DD.MM.YYYY HH24:MI:SS</ time_stamp>
</pay-response>


как бы Вы это реализовали?
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Добрый день.
URL на который вы обращаетесь, я так понимаю, что это сторонний сервис? И вы хотите по API обратиться из Spring'a на этот сервис и полученный ответ в xml прочитать и что-то с ним сделать?
Прочитайте про RestTemplate
https://www.baeldung.com/rest-template
Это для отправки запроса на сторонний сервис.

Вот, пример того, как получить xml и распарсить его в pojo -
https://stackoverflow.com/questions/36124081/sprin...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы