@tfanialn

Go run автоматическая пересборка при изменении кода?

go run main.go запускает приложения, но при этом не происходит автоматическая пересборка при изменении кода, как запустить чтобы после изменений в коде проект пересобирался, например как во vue npm run watch
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
EvgenyMamonov
@EvgenyMamonov Куратор тега Go
Senior software developer, system architect
Я использую github.com/cespare/reflex для автоматической сборки при изменении кода, очень удобно
Ответ написан
Комментировать
@Spargwy
20 годиков. Голанг баккенд девелопер
Компилируемым языками для того, чтобы запустить свой код, надо сначала быть скомпилированными(неожиданно:). Это подразумевает прекращение работы->сборку->запуск.
Как сказал выше Евгений для этого есть инструменты вроде reflex. Тоже используем и счастливы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект