rosh1k
@rosh1k
python - не более

Как из одного input получить несколько переменных с разными данными, чтобы в будещем их сравнить?

<div class = "container_1">
			<h1 class = "onlain_solve">Онлайн рассчитать парту</h1>
			<p class = "zrenie_nadpis">Зрение ученика</p> 
			<input placeholder="Введите зрение ученика" tabindex="1" name="username" class = "zrenie" type="text" />
			<p class = "rost_nadpis">Рост ученика</p> 
			<input placeholder="Введите рост ученика" tabindex="1" name="username" class = "rost" type="text" />
		</div>
		<div class = "container_3">
			<button>Результат</button>
		</div>
		<div class="container">
			<p class = "out"></p>
		</div>

Вот такой код. Я хочу чтобы в input можно было ввести несколько человек и потом код сравнил бы их и рассадил по партам. Как из одного input'a получить много разных переменных , чтобы в будущем их всех сравнить и распределить ?
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
Правильнее будет сделать кнопку, которая добавляет ещё один инпут. А потом вашим скриптом парсить значения со всех инпутов.
Ответ написан
@grek_cheburek
Программист самоучка
Я бы кнопку добавления сделал бы, но если прям так нужно именно в эти поля ввести, то тогда разделяйте значения каким-то знаком и в скрипте через split получайте значения.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы