Strelnik
@Strelnik

Как сделать чтобы при вставке из буфера обмена в страницу, автоматом отправлялась форма?

Пробовал автофокусом и onchange, но опытным путем выяснил что onchange не сразу работает, а после потери фокуса на элементе:




Скажите пожалуйста, как сделать чтобы при вставке в страницу из буфера обмена (там id карточки шлется) автоматом отправлялась форма(страница перезагружалась, не скрыто туда же на index.php).
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanes
@Sanes
Ответ написан
Комментировать
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Примерно так:
window.addEventListener('paste', function(event) {
    document.querySelector('form#test').submit();
});

При вставке на страницу (куда угодно и чего угодно) автоматом отправится форма имеющая id равный test.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы