Libertatis
@Libertatis
Начинающий программист

Функция play не воспринимает аргумент url, что делать?

Добрый день, я пишу музыкального бота для дискорда и столкнулся с проблемой. Я написал код очереди видео и проигрывание play отдельно, и теперь пытаюсь их совместить. Для этого я ввел в скобки к def play аргумент url, но он жалуется и выводит ошибку
TypeError: play() missing 1 required keyword-only argument: 'url'

Что делать?
Сейчас мое начало def'а выглядит вот так:
async def play(ctx, *, command = None, url):
Заранее благодарю, и извините если это глупый вопрос.
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
@nkno
Привет! У меня встречный вопрос: ты пишешь play в основном файле или в коге?

Есть 2 решения:
- Первое, если у тебя коги
@commands.command()
    async def play(self, ctx: commands.Context, url: str, *args: str):
        '''Adds a song to the queue either by YouTube URL or YouTube Search.'''


- Второе, если у тебя все в главном файле
@client.command()
async def play(ctx, url : str):

Успехов в написании бота!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы