Morozov_Evgeny
@Morozov_Evgeny

Как сделан прелоадер сайта www.taasky.com?

www.taasky.com

Для меня важно, чтобы показывалась анимационная картинка в центре viewport. Причем его размеры заранее неизвестны. Как они центрируют GIF-ку? Как добиваются, чтобы сайт отображался строго после ПОЛНОЙ загрузки всего контента (разумеется, за исключением видео)?

Пробовал такие прелоадеры:
github.hubspot.com/pace/docs/welcome
jxnblk.github.io/loading
Оба не работают корректно - контент странички показывается во время их действия, а не после.
  • Вопрос задан
  • 3427 просмотров
Решения вопроса 1
Alexufo
@Alexufo
противоречивый, сложный, весь компьютерный.
Все очень просто если понимать зачем спрашивать)
Все же открыто для чтения?

Есть id="loader". Есть вызов функции с его убиранием и показом основной страницы по событию "как страница загрузилась"
$(window).load(function() { 
	show();  // вызвать как страница загрузилась.
	//setTimeout(show, 2000);
});
function show() {
	$('#loader')
	.fadeOut(800, function(){ // убрали лоадер
	$('#loader-wrap')
	.fadeTo(300, 1)  // показали страницу
	});
}

www.taasky.com/js/app.js

И сам лоадер www.taasky.com/img/bg/loading.gif
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FullWipe
@FullWipe
Эээмм, прелоадер как бы и сделан для того что бы скрывать процесс загрузки страницы.
Или вы хотите чтобы сначала показывался прелоадер, а только потом страница грузилась?
Ответ написан
Комментировать
Morozov_Evgeny
@Morozov_Evgeny Автор вопроса
Нет, прелоадер должен показываться во время загрузки основного контента.
Логика должна быть как на сайте taasky.
Хочу к своему проекту подключить такой же прелоадер.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы