@Meoniz
ничего не умею, но могу сделать что угодно

Можно ли сделать юзербота для Дискорда?

Нужно сделать юзербота для Дискорда, который будет писать сообщения и реагировать на ответы юзеров других
  • Вопрос задан
  • 401 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Можно, но это запрещено пользовательским соглашением, и твой "юзербот" улетит в бан рано или поздно.
Ответ написан
Комментировать
@P4eLoVe4ek
Да, можно. Я беру из discord pypi
https://discordpy.readthedocs.io/en/rewrite/quicks...

import discord

client = discord.Client()

@client.event
async def on_ready():
    print('We have logged in as {0.user}'.format(client))

@client.event
async def on_message(message):
    if message.author == client.user:
        return

    if message.content.startswith('Привет'):
        await message.channel.send(f'Привет, {message.author.mention}!')

    if message.content.startswith('Как дела?'):
        await message.channel.send('Хорошо, а ты?')

client.run('your token here')

Бот сначала проверяет написал ли он, если он сам написал "Привет" тогда продолжений не будет. А если написал пользователь тогда он проверить текст начинается с "Привет", если начинается с "Привет" тогда напишет "Привет, (@упоминание автора текста)", а если он не написал "Привет" тогда проверяет написал ли он "Как дела?", если написал тогда пишет "Хорошо, а ты?", а если он не писал это все тогда идет дальше (т.е. ничего не будет)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы