nicothin
@nicothin
веб-разработчик с 2000 г.

Notepad++ и Emmet при смене табуляции на двойной пробел перестает работать автоотступ. Как исправить?

Пока отсупы сделаны табуляцией, «!» разворачивается в:
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
</head>
<body>
	
</body>
</html>

но как только в настройках ставишь флажок «заменять табы на пробелы», та же аббревиатура разворачивается уже в:
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Document</title>
</head>
<body>

</body>
</html>

то есть, без отступов.

Вопрос: можно ли это поправить, чтобы отступы были и были двойными пробелами?
  • Вопрос задан
  • 2926 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nicothin
@nicothin Автор вопроса
веб-разработчик с 2000 г.
нашел решение сам:
в Notepad++\plugins\EmmetNPP\editor.js
заменил
editorProxy._syntax = syntax;
  var indentation = '\t'; 
   if (!e.getUseTabs()) {
    indentation = r('utils').repeatString(' ', +e.getIndent());
  }
на
editorProxy._syntax = syntax;
  var indentation = '  '; // \t
/*   if (!e.getUseTabs()) {
    indentation = r('utils').repeatString(' ', +e.getIndent());
  } */
то есть, заменил «\t» на двойной пробел и закомментировал условие.
(где повлиять на это условие — не нашел)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы