@Stan_1

Как сделать кнопки без круглых углов в Twitter Bootstrap?

Добрый день,

прошу подсказать начинающему, как наименьшими усилиями, и наиболее "родным" способом сделать в Twitter Bootstrap кнопки и input-поля без закругленных углов и без градиента? Все что нашел - это прямая правка CSS. Так и должно быть или есть более прямой способ?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 6888 просмотров
Решения вопроса 1
nobodynoone
@nobodynoone
Создаете файл main.css с содержимым

.br0 {
    border-radius: 0px !important;
}


Дальше делаете подключение ПОСЛЕ css twitter bootstrap.

В коде пишите вот так

<span class="btn btn-default br0">Bootstrap</span>

Пример на JsFiddle

Вообще, изменять less стоит только если надо железно сделать кнопки квадратными, в общем же случае, мой вариант куда практичнее.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bobrov1989
@bobrov1989
Front-end Dev
прямее правки css, а в случае с бутстрапом less или sass нету) ищите input-ы и их свойства border-radius и linear-gradient
Ответ написан
Комментировать
Способ всегда есть - изменяете параметр в .less|scss файлах. За скругление углов отвечают переменные, определенные в variables.less
@border-radius-base
@border-radius-large
@border-radius-small

Стилизация полей ввода, как и любых других элементов также вынесена в отдельные файлы, так что найти их не составит большого труда.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы