colonel
@colonel
Разработчик PHP, Laravel

Не работают ссылки в мобильной версии сайта?

Есть такой код:
@foreach($images as $image)
    <div class="span3 my-img" data-image-id="{{ $image->id }}">
        <img src="/photo/{{ $object->id }}/{{ $image->id }}.{{ $image->name }}" style="height: 100px;" />
        <p><a href="#" data-object-id="{{ $object->id }}" data-image-id="{{ $image->id }}" onclick="return deleteImage(this)">УДАЛИТЬ</a></p>
    </div>
@endforeach


Используется в админской части сайта, поэтому на сайте показать не могу.

Ссылка "УДАЛИТЬ" не срабатывает, когда заходят на сайт через смартфоны, в имитации мобильной версии в браузере - всё ок.

На этом div еще привязан код draggable, то-есть дивы перетаскиваются вместе с ссылками.

Что может быть?
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Cделайте draggable на отдельную ручку, а не на весь див, скорее всего тачстарт проглатывает клик.
Примерно так
61e6d8e2cb897176164090.gif

Для jquery draggable пример тут: https://jqueryui.com/draggable/#handle
Для sortablejs тут: sortablejs.github.io/Sortable/#handle
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы