Почему Сайт не видит отправленые сообщения?

Написал бота для прямых трансляций тик ток, который из txt фала шлет сообщения, проблема в том, что они отправляются, но если посмотреть с другого аккаунта, то этого сообщения не будет видно, почему?
from time import sleep
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.by import By
from selenium.webdriver.common.keys import Keys
from selenium.webdriver.common.action_chains import ActionChains
options = webdriver.EdgeOptions()
#options.add_argument('--headless')
user_agent = 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.0 Safari/537.36 (compatible; Yeti/1.1; +http://naver.me/spd)'
options.add_argument('--disable-blink-featuresAutomationControlled')
 
options.add_argument("--disable-extensions")
options.add_argument("--proxy-server='direct://'")
options.add_argument("--proxy-bypass-list=*")
options.add_argument("--start-maximized")
 
options.add_argument('--disable-gpu')
options.add_argument('--disable-dev-shm-usage')
options.add_argument('--no-sandbox')
options.add_argument('--ignore-certificate-errors')
 
options.add_argument(f'user-agent={user_agent}')
driver  = webdriver.Edge(options=options)
driver.execute_cdp_cmd("Page.addScriptToEvaluateOnNewDocument", {
     "source": """
          const newProto = navigator.__proto__
          delete newProto.webdriver
          navigator.__proto__ = newProto
          """
    })
try:
    driver.get('https://www.tiktok.com/@sherusmonov7/live')#url
    sleep(5)
    iframe = driver.find_element(By.XPATH,'//iframe[@class="tiktok-tpndsz-IframeLoginSite eaxh4gs3"]')
    sleep(3)
    driver.switch_to.frame(iframe)
    vk_login = driver.find_elements(By.XPATH,'//div[@class="channel-name-2qzLW"]')[2].click()
    driver.switch_to.window(driver.window_handles[1])
    email = driver.find_element(By.NAME,'email')
    email.clear()
    email.send_keys('Your male or phone number')#Your male or phone number
    sleep(1)
 
    password = driver.find_element(By.NAME,'pass')
    password.clear()
    password.send_keys('Password',Keys.ENTER)#enter yor password
    sleep(3)
    print('Авторизация завешена')
    driver.switch_to.window(driver.window_handles[0])
    sleep(15)
    #sound_off = driver.find_element(By.XPATH,'div["data-testid=volume-icon-id="]').click()
    file = open('text.txt','r',encoding='utf-8')
    try:
        driver.refresh()
        sleep(3)
        for line in file:
            pseudo_input = driver.find_element(By.CSS_SELECTOR, ".tiktok-19dw2t5-DivLayoutContainer")
 
            ( ActionChains(driver)
            .move_to_element(pseudo_input)
            .click(pseudo_input)
            .pause(10)
            .send_keys_to_element(pseudo_input,line)
            .pause(1)
            .send_keys_to_element(pseudo_input, Keys.ENTER)
            .perform()
            )
    except:
        driver.refresh()
        sleep(3)
        for line in file:
            pseudo_input = driver.find_element(By.CSS_SELECTOR, ".tiktok-f9qhw2-DivInputAreaContainer")
 
            (ActionChains(driver)
             .move_to_element(pseudo_input)
             .click(pseudo_input)
             .pause(10)
             .send_keys_to_element(pseudo_input, line)
            .pause(1)
             .send_keys_to_element(pseudo_input,Keys.ENTER)
             .perform()
             )
finally:
    driver.close()
    print('DONE!')
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Причины может быть две.
1. .tiktok-19dw2t5-DivLayoutContainer выглядит как сгенерированное имя стиля, оно может меняться хоть при каждом открытии страницы.
2. Более вероятно, аккаунт бота был тихо помечен как спамерский, и теперь его сообщения видит только он сам. Учитывая действия бота, заслуженно, скорее всего.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы