@Antakto
Музыкант

Возможно ли дублирование чата с стороннего Дискорд сервера на свой при помощи бота?

Есть ли, и вообще возможно ли сделать бота, который бы полностью копировал все сообщения из нескольких чатов с разных серверов и затем почтил бы это в одном чате на собственном сервере, при этом так же
сохраняя все вложенные файлы? И возможна ли работа такого бота через аккаунт пользователя, учитывая что добавлять ботов на сервера могу только администраторы?
Для примера.
Есть три сервера, один принадлежит мне, и 2 чужих. На первом сервере один канал, который я бы хотел дублировать, на другом уже 2 канала. Большая часть сообщений это ссылки на учебные материалы и различные файлы. Как только в каком нибудь из этих трёх каналов человек напишет сообщение или же отправит файо, то бот сразу же продублирует его в мой канал.
  • Вопрос задан
  • 1005 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Если целевые каналы помечены как новостные, то можно обойтись и без бота.

Если нет, то да, это несложно, хотя дискорд очень не любит, когда боты работают из-под учетки пользователя.
Просто записываешь в программе список ID каналов, с которых нужно перекидывать сообщения, а также ID канала, куда их нужно перекидывать. В реакции на сообщение боту, проверяешь, где оно было размещено, и если ID беседы входит в список, то аккуратно дублируешь поля сообщения для отправки в целевой канал.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы