yous
@yous

Yandex поиск пагинация странная i++?

Что за прикол такой в поиске яндекса?

Набрал в поиске "Bitrix поиск результат" в разных браузерах
пагинация внизу с 0 и далее i++

это прикол такой? )

61e158151357b822305532.jpeg

UDP1. ответ из поддержки яндекс
61e15d04e1996575045071.jpeg
  • Вопрос задан
  • 2352 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Если яндекс по твоему запросу предполагает, что он какой-то программистский, то он вот такие приколюхи добавляет.
Хз зачем это нужно, видимо просто чтобы порадовать)
Ответ написан
Комментировать
Zhbert
@Zhbert
Technical Writer, Linux user
это прикол такой? )


Думаю, что да. Это обычный инкремент из любого языка программирования, означающий увеличение на 1. То есть, он предлагает увеличить страницу на 1 =)
Ответ написан
@Verkans
Заметил, что ещё реагирует на слова:
  • debugbar
  • medialibrary
  • migration foreign
  • migration seed
Ответ написан
Комментировать
@kulibabaandre
Собственно пишем - number SQL server или numeric SQL server получаем такую же штуку)
Ответ написан
Комментировать
@mrDii
у меня на вот такое помяналась - sumOfSquareDigits()
Ответ написан
Комментировать
@overdroid
api
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы