Newto
@Newto

Глюк с header location, как это так?

В общем есть переменная записанная в сессию с определенным url. Пусть это будет https://site.ru
Есть скрипт, который принимает данные со сторонних сервисов и после их обработки выполняет перенаправление.

...
$url = $_SESSION['$url'];
header("Location: {$url}");


Перенаправление происходит, но к урлу добавляются лишние символы. В одном случае получается перенаправление на https://site.ru#, в другом на https://site.ru#_=_
Причем если написать в перенаправляющем скрипте вот так

$url = $_SESSION['$url'];
print $url;
//header("Location: {$url}");


То $url выводится чистый, без лишних знаков, как нужно -- https://site.ru

Может кто подсказать как такое может быть?
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
Newto
@Newto Автор вопроса
Ответ найден. Штука интересная: https://stackoverflow.com/questions/7485111/weird-...
По ссылке про фейсбук. А гугл отправляет #

Самое интересное, что при перенаправлении это все будет добавляться к адресу в любом случае, если только вы не добавите свой собственный якорь.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Adamos
@Adamos
Прогреваю хрустальный шар... итак, приступим.
Октоторп... вижу октоторп в конце строки.
Небось, где-то от a href="#" на фронте прилипло. Из-за ошибки в js, например.
А в сессию так и был загнан текущий урл. С октоторпом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы