@1331Doken

Как сделать HTTP запрос в angular к php файлу?

Как сделать HTTP запрос в angular к php файлу, который лежит на локальном сервере
Например мой файл user.php содержит:

<?php
function get_name()
{
   $arr = ['dima', 'nikita'];
  exit(json_encode($arr);
?>

Как мне организовать запрос к нему?

Пытаюсь так - не работает

this.http.get('../php/user.php')
  .subcribe((response) => {
    console.log(response);
  })
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
Maksclub
@Maksclub Куратор тега PHP
maksfedorov.ru
this.http.get('../php/user.php')

Тут пути идут почему-то относительные, а надо абсолютный относительно корня вашего хоста.
Если user.php открывается как domain.ru/user.php, то код будет таким

this.http.get('/user.php')

ВЫ должны понимать, что ангуляр — фронт, и его код выполняется в браузере, соответственно там нет ваших папок и ваших путей
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы