Как отправлять изображения в почте iCloud в виде вложений?
Добрый вечер! Перешел около полугода назад на почту iCloud, в качестве почтового приложения использую Apple Mail. Может кто-нибудь объяснить, почему так неудобно (на мой взгляд) и безальтернативно реализована функция отправки изображений? Я имею ввиду то, что изображение автоматически помещается в большом размере в текст письма, вместо того чтобы упасть в подвал иконкой. Исправимо ли это? Как вариант, может быть это решается использованием стороннего почтового приложения, благо их вроде бы есть пару-тройку неплохих. И, влияет ли это на то, как вложения будут отображены у получателя? И в качестве подвопроса, хотелось бы узнать мнение имевших опыт, почтовый сервис iCloud по-вашему является надежным и удобным? В общем и целом, так сказать. Или целесообразнее все-таки перейти к общепризнанному лидеру. Заранее спасибо за то, что поделились своим опытом!
собственно, если добавить приложением папку с изображением, то она зипуется автоматом. смущает только то, что некоторые получатели либо спам-фильтры могут (предполагаю) подозрительно отнестись к архивам в письме. или бред?
и кстати, веб-версия айклауда так же вставляет. в тело письма.
DevMan, хорошо, а в целом этот сервис как? в сравнении с известно кем. в двух словах скажите, очень хотел бы узнать ваше мнение. я про почту айклауд.ком
Apollo432, да прост нормальная почта.
кстати, я ябломейлом пользуюсь одновременно и айклаудом, и известно кем.
для тех, кто на бронетанке: отображение атачей – не айклауд, а конкретный клиент.
подключите к ябломейлу яндекс или гмейл или любой другой – будет точно так же.
DevMan, да я понял это еще с первого раза)) это неотключаемая фича клиента apple mail, ну и нет вопросов, буду зиповать и фиг с ними. вопрос закрываю, спасибо большое что ответили.