JoeSmith3100
@JoeSmith3100
Начинающий программист C#

Как сделать все шрифты на странице полностью зависимыми от размера окна?

Допустим есть такая вырезка из кода (не обращайте внимание на "classname", этот код из реакта) :

<div className="header-main-lower">
         <h1 className=" "> Заголовок </h1>
         <p className=" "> Текст </p>
</div>


Как надо прописать класс CSS чтобы оба элемента полностью подстраивались под размеры окна? Варианты вроде использования процентов, em и прочего не срабатывают.
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
RAFAILgaley
@RAFAILgaley
два варианта -

для каждого размера сделать свой стиль
мосштабировать контент через transform scale
Ответ написан
Комментировать
указать
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
в index.html
а еще лучше укажи что сделать нужно, в чем проблема?
Ответ написан
Комментировать
ambisinistrone
@ambisinistrone
sic transit Gloria mundi
inherit
Ответ написан
Комментировать
sharnirio
@sharnirio
Front-end developer
то что вам нужно - link
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 22:30
200000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 22:11
2000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект