Форма публикации заполнена неверно, но как понять, что конкретно не так?
Пытаюсь опубликовать статью, но пишет, что Форма публикации заполнена неверно. В чём конкретно проблема, не пишет. Интерфейсом не подсвечивает. Все обязательные поля заполнил. Все советы перечитал и учёл. Но всё равно не публикуется. В чём может быть проблема?
Dasfex, кнопку "Добавить опрос" трогали? На моей памяти была проблема, когда нажимали "Добавить опрос" потом отменяли, а система продолжала валидировать форму по полям опроса.
Николай, не трогал. Была проблема, что можно поредачить текст кнопки Читать далее, после чего она становится нередактируемой до обновления страницы. Возможно с этим?
Ещё ради интереса тыкнул запланировать публикацию, но там ничего в интерфейсе не изменилось, потому отключил и больше не трогал.
Dasfex, хорошо, ну а нет ли проблем в тексте самого опуса? Может, там случайно завеля пробел в слове корабля, или другая какая оказия? Кстати, а что поддержка по этому поводу говорит? Так-то вы сейчас обращаетесь к простым юзерам.
dollar, расширений нет кроме стандартной синхронизации Яндекс.Браузера. В другом браузере попробовал. Скопировать оказалось нетривиально, потому до конца не довёл.
Всё-таки есть проблемы у хабра с редактором.
Я нашел решение, чтобы посмотреть ошибку, просто можно посмотреть в запросах. Там будет запрос save и внутри указана причина в response. У меня было что-то по типу -
{
"httpCode": 422,
"message": "Form errors",
"data": {
"plannedDateTime": [
"Значение должно быть больше Jul 11, 2024, 1:09 AM МСК."
]
},
"errorCode": "FORM_ERRORS"
}
Чтобы исправить это, просто запланируйте на побольше время публикации
Такая же история, посмотрел в запросах. Была проблема как у flew1x, но я не планировал публикацию. Запланировал на минуту вперед от текущего времени и она отправилась.