@dani22023

Как исправить ошибку CS1555?

Не могу исправить ошибку CS1555, что делать?
public class Program
    {
        DiscordSocketClient client;

        public static void Main(string[] args)
            => new Program().MainAsync();
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Решения вопроса 1
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
У тебя кривой csproj:
<Project Sdk="Microsoft.NET.Sdk">

  <PropertyGroup>
    <OutputType>Exe</OutputType>
    <TargetFramework>netcoreapp5.0</TargetFramework>
    <StartupObject>Program</StartupObject>
  </PropertyGroup>

  <ItemGroup>
    <PackageReference Include="Discord.Net" Version="3.1.0" />
    <PackageReference Include="Discord.Net.WebSocket" Version="3.1.0" />
  </ItemGroup>

</Project>

1. TargetFramework должен быть net5.0 (а лучше - net6.0). TFM "netcoreapp5.0" не существует
2. Строчка со StartupObject не нужна. (как раз из-за этого и ошибка. Компилятор ищет метод pubic static void Program, которого нет)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@spaceatmoon
функция Main не должна сама себя вызывать. Это бред полный. Напишите так и будет вам счастья.
public class Program
{
        public static void Main(string[] args)
        {
        }
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы