@carbanak01

Почему не работает child_process electron?

Здравствуйте!
Моё приложение отправляет мне сообщение которое я написал в текстовом поле.
Без сборки программа работает хорошо. Но когда собираю его через electron-packager, сообщения не отправляются.

const { app, BrowserWindow, ipcMain } = require('electron');
const child_process = require('child_process');

ipcMain.on('begin', (e, ...args) => {
  let child = child_process.fork('easyvk.js');
  child.send(args);
});


Можете пожалуйста подсказать решение проблемы или подтолкнуть к нему. Уже неделю не могу разобраться.
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Скорее всего проблема с путями для 'easyvk.js'.
Во-первых, лучше всегда вычислять абсолютный путь до файла.
Во-вторых, electron-packager пакует приложение в asar, и если require пропатчен для работы с ним, то child_process скорее всего нет и нужен анпакинг файла перед запуском.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы