@Nolrox
Python-разработчик

Как сделать чтобы бот выдал высшую роль?

Мне нужно сделать так, чтобы бот получил список всех ролей на сервере, и выдал пользователю самую высокую роль. Как можно это сделать?
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lordcodes
@lordcodes
Python Developer
Получаешь объект Guild любым способом
Получаешь список ролей в иерархическом порядке и выдаешь пользователю высшую роль.

author = message.author # получаем автора сообщения
guild = self.get_guild(id) #id получаешь программно или вписываешь статический если бот только на 1 сервере
role = guild.roles[0] # получаем высшую роль
await author.add_roles(role) # выдаем автору роль
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы